كلمة مدير الادارة العامة للشؤون الرياضية

أود أن أغتنم هذه الفرصة لأرحب بكم في الإدارة العامة للشؤون الرياضية بجامعة الملك سعود.فهذه الصفحة أنشأت لمساعدة الجمهور والزائرين والمشاركين للتعرف على كل ما يتعلق بالبرامج والشؤون الرياضية بالجامعة، بالإضافة انه وفي هذا الموقع سوف تتوفر القدرة على العثور على البرامج الزمنية للفعاليات والاحداث ونتائج المسابقات والمنافسات الرياضية الداخلية والخارجية والمحدثة باستمرار حيث قام الزملاء مشكورين في وحدة العلاقات العامة والاعلام بربط موقع الإدارة الالكتروني بشبكات التواصل الاجتماعي (فيسبوك, توتير, انستقرام, سناب شات) الخاصة بالإدارة العامة للشؤون الرياضية والتي تحتوى على نتائج المسابقات اول بأول وبشكل مباشر من مكان المسابقات وبتحديث يومي ومستمر على مدار العام الدراسي الجامعي. ان سجل جامعة الملك سعود حافل وغنيا بالإنجازات الرياضية على مستوى الجامعات السعودية مما يجعل جميع الطلاب المتميزين رياضيا ومنسوبي الإدارة يشعرون بالفخر في تمثيل الجامعة داخليا وخارجيا.فالإدارة تسعى جاهدة لتكون جزء لا يتجزأ من التعليم الجامعي لطلابنا الرياضيين وذلك بتقديم البرامج الرياضية التنافسية والترويحية بين الكليات والجامعات في ظل وجود منشئات رياضية متكاملة تساهم بالوصول الى اعلى مستوى تنافسي لها، مع التأكيد على انها تسعى الى مساعده الطلاب المتميزين رياضيا لتحقيق النجاح والتفوق الأكاديمي في الفصول الجامعية.

مدير الإدارة العامة للشؤون الرياضية
تركي بن عبدالرحمن السلطان