نجم الاسيوع

الاسم /   سلطان بن عبد العزيز بن علي الوهيبي

اللعبة /  كرة السلة
الكلية /   كلية إدارة الأعمال

- ماهو رأيك بالرياضة الجامعية ؟
ج/ الرياضة الجامعية مهمة جدا , و يفترض أن تأخذ بعين الإعتبار و الإهتمام لما لها من جوانب إيجابية تنعكس على  اللياقة البدنية و الذهنية للطالب .
- كيف التحقت بمنتخب السلة ؟
ج/إلتحقت بمنتخب السلة عن طريق أحد لاعبين المنتخب .
- ما هي أهم مواصفات وميزات لاعب كرة السلة ؟
ج/ من أهم المواصفات المطلوبة بلاعب كرة السلة هي طول القامة , اللياقة و القوة البدنية ,السرعة , و جميع المواصفات التي يحتاجها الرياضي لممارسة الألعاب الجماعية .
- كيف توافق بين الدراسة واللعبة  ؟
ج/ تنظيم الوقت و ترتيب الأولويات مبدئ يساعد الطالب على إنجاز أمور عدة .
- هل مثلت الجامعة . وما أهم مشاركاتك مع المنتخب ؟
ج/نعم , مثلت مع منتخب الجامعة للعام المنصرم 34 – 1435 هــ , و حصلنا بفضل من الله على المركز الثالث  على مستوى جامعات المملكة العربية السعودية .
- كيف ترى مستقبل اللعبة في المملكة ؟
ج/  أرى أن مستقبل اللعبة ضعيف, و لن يكون هناك مستقبل للعبة كرة السلة إلا إذا كان هناك دعم و دعاية و نشر لها .
 - هل لديك أي ملاحظات لتطوير الرياضة بالجامعة ؟
ج/الدعم الإعلامي المرئي و المقروء للأنشطة الرياضية في الجامعات , و كذلك تذليل الصعوبات التي قد تواجه الطالب المشارك في النشاط الرياضي .
- رأيك بالبطولات التي ينظمها  الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية ؟
ج/  جيدة إلى حد ما و لكن ينقصها بعض الدعم, خصوصا المرئي .
- تحدث عن انجازك الأخير الذي جلبته للمنتخب السعودي  ؟
ج/ لم يسبق لي أن شاركت بالمنتخب السعودي , و كم أتمنى أن أكون أحد ممثلي منتخب المملكة العربية السعودية لكرة السلة و أحقق له و  لي إنجاز على مستوى عالمي .
- ماذا تتمنى من المسئولين في الجامعة في المستقبل ؟
ج/ أولا: اتقدم بالشكر الجزيل لجميع المسئولين بالجامعة و القائمين على رفع مستوى الجامعة علميا و رياضيا , أتمنى منهم بذل المزيد من الجهد و العطاء و طول البال على ما يلاقونه من قبلنا كطلاب .