نجم الاسبوع بهرام همروقولف

الاسم /  بهرام همروقولف
الكلية /  كلية التربية
اللعبة /  الجودو

• كيف التحقت بمنتخب الجامعة؟

تقريبا عام 2019 كان احد زملائي في الجامعة اسمه برويز  بطلا في منتخب الجامعة للجودو  شارك اربع مواسم مع المنتخب وحقق العديد من الإنجازات واخبرنا ببدء التسجيل في رياضة الجودو لتمثيل منتخب الجامعة وبدئت التمارين وتطور مستواي في اللعبة ولله الحمد.

• ما هي أفضل طريقة تحصل على الأخبار الرياضية من خلالها؟

حاليا افضل طريقة بالنسبة لي هي متابعة حساب الجامعة الرياضي في تويتر .

• هل تشارك مع الأندية داخل الكلية ؟

في الحقيقة لا أشارك مع الكلية ولكن مشاركاتي كلها في سكن الطلاب هناك مجموعة رياضات مختلفة وامارس رياضة الجوجتسو  وهي لعبة مصارعة قريبة من الجودو تقريبا.

• هل لديك الوقت للجمع بين الدراسة و المنتخب ؟

نعم بالتأكيد هناك المزيد من الوقت وفترات التدريب ليست طويلة.

• بصراحة هل أثرت الرياضة عليك دراسياً ؟

نعم اثرت علي إيجابيا لان فيها انضباط والرياضة تجعل الجسم اكثر نشاطا وذلك يساعد على رفع المستوى الدراسي اما اذا كان الجسم غير رياضي ويعاني من الخمول والكسل لا يعطي دافع لمزيد من الإنجاز.

• ما هي ابرز انجازاتك مع منتخب الجامعة ؟

اول مشاركة شاركت فيها كانت اللعبة جديدة بالنسبة لي ولكن فزت في عدد من المباريات وحققت المركز الخامس ولكن هذا الموسم حققت المركز الثاني والمدلية الفضية على مستوى الجامعات ولله الحمد والشكر

• كيف ترى مستقبل اللعبة في المملكة ؟

اذا كان هناك اقبال على اللعبة من الرياضيين سوف تتقدم الى الامام بلا شك ولكن انا أرى هنا كرة القدم هي اللعبة الأولى والتي تنافس في جميع المحافل الرياضية.

• ماذا تقول لمدرب لعبتك؟ و هل استفدت من التدريب ؟

مدربي الكابتن محمد عطية له فضل علي حيث كنت جديد وبدا معي من الصفر  وعلمني اساسيات اللعبة الفضل كان له بعد الله.

فالحقيقة انا أرى ان مدة التدريب كانت قصيرة نوعا ما لكن استفدت الكثير  والمدرب مجتهد ويقدم كل ما يملكه من خبره وقوة للتدريب.

• ماذا تتمنى من المسئولين في الجامعة مستقبلاً ؟

أتمنى من المسؤولين دعم العبة والطلاب.

• نصيحة تقدمها لطلاب الجامعة

تاريخ آخر تحديث : يناير 24, 2023 10:02ص