نجم الاسبوع / فهد الدعرمي

الطالب / فهد سعد الدعرمي

كلية/ الامير سلطان - طب الطوارى

حوار- عبدالله الحلوه -

ماهو رأيك بالرياضة الجامعية ؟ الرياضة الجامعية من اهم الاساليب للترفيه عن الطالب واخراجه من الضغط الدراسي، لكي يوازن بين طلب العلم وترفيه النفس والمحافظه على الصحه. - كيف التحقت بلعبة كرة القدم؟ عن طريقة بطولة كرة الصالات وتم إستدعائي الى المنتخب. - ما هي أهم مواصفات وميزات اللاعب ؟ الثقه بالنفس، الشغف، القتاليه لتقديم افضل الاداء، والتحلي بالصبر. - كيف توافق بين الدراسة واللعبة؟ طلب العلم يجب ان لا يكون في كل الاوقات، الموازنه في الحياه شيء ايجابي، يجب ان توازن بين الدراسه وباقي امور الحياه ليس فقط على اللعب بل على صعيد حياتك الأجتماعية ايضاً . وطريقتي في الموازنه بين دراستي واللعب هي بترتيب اولوياتي فكل يوم اضع لي جدول اسير عليه بحيث يكون هناك وقت للدراسه واللعب . - ما هي أبرز مشاركاتك على مستوى الجامعة؟ تمثيل منتخب جامعة الملك سعود في مركز صناعة اللعب و تحقيق المركز الأول في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية. - كيف ترى مستقبل اللعبة في المملكة؟ كرك القدم في وقتنا الحالي هي الرياضه الرائده في المملكه ، محط اهتمام جميع فئات المجتمع. وبوجود هيئة الرياضة في الوقت الحالي سيكون هناك نمو كبير واحترافيه كبيره لكرة القدم في المستقبل . - هل لديك أي ملاحظة لتطوير الرياضة بالجامعة؟ توفير بيئة رياضيه للطلاب وتجهيز المراكز الرياضيه بكافة الاحتياجات وتحفيز ودعم الطلاب لممارسة هواياتهم داخل مرافق الجامعه الرياضيه . -تحدث عن انجازك الأخير الذي جلبته للمنتخب السعودي؟ لم أشارك سابقاً بالمنتخب السعودي ، لكن اطمح مستقبلاً ان اكون لاعباً وامثل وطني في كرة القدم . - ماذا تتمنى من المسؤولين في الجامعة في المستقبل؟ زيادة البطولات على مستوى الكليات وايضا على مستوى جامعات المملكه لزيادة الاحترافيه وكذلك محاولة وضع نادي لكرة القدم يشارك في أندية الدرجة الأولى تحت مظلة الاتحاد السعودي لكرة القدم .