نجم الاسبوع عبدالله بن فهد السعيد

الاسم / عبدالله فهد السعيد

الكلية / الهندسة

اللعبة / تنس الطاولة

• كيف التحقت بمنتخب الجامعة؟

كنت هاوي للعبة كرة الطاولة من الصغر مثل الأغلبية وفي السنة التحضيرية (الأولى المشتركة) شاركت في البطولة المقامة للطلاب وتأهلت للنهائي وفي يوم النهائي حضر مجموعة من المدربين

ومن ضمنهم مدرب المنتخب وتواصل معي للانضمام لمنتخب الجامعة والحمد لله تم ذلك.

• ماهي أفضل طريقة تحصل على الأخبار الرياضية من خلالها؟

حسابات التواصل الاجتماعي للشؤون الرياضية و الايميل الجامعي.

• هل تشارك مع الأندية داخل الكلية ؟

نعم واحرص على ذلك واشجع زملائي للمشاركة في الأنشطة الرياضية وقد حققت المركز الأول ولله الحمد.

• هل لديك الوقت للجمع بين الدراسة و المنتخب ؟

أرى أن تنظيم الوقت والدراسة أول بأول هي السر ، بحيث لا يكون تعارض بين التحصيل العلمي والمشاركة مع المنتخب.

• بصراحة هل أثرت الرياضة عليك دراسياً ؟

الحقيقة نعم واجهت صعوبة في أول فصل دراسي انضممت للمنتخب، لكن بعد تنظيم وقتي تجاوزت هذه المشكلة.

• ماهي ابرز انجازاتك مع منتخب الجامعة ؟

حققنا المركز الثالث على المملكة في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية السنة الماضية كنت أساسي في جميع مباريات البطولة ولله الحمد.

• كيف ترى مستقبل اللعبة في المملكة ؟

أنا متفائل بأذن الله ان يكون هناك مستقبل كبير مع التطور في اتحاد اللعبة ومع اهتمام الأندية بهذا اللعبة ودائماً نطمح أن نكون في مراكز متقدمة سواء اقيمياً أو عالمياً.

• ماذا تقول لمدرب لعبتك؟ و هل استفدت من التدريب ؟

بالتأكيد الشكر واجب للمدرب وهذا بفضل الله ثم بفضل جهوده. وبالتأكيد ان التدريب اليومي يشكل فارق كبير .

• ماذا تتمنى من المسئولين في الجامعة مستقبلاً ؟

أتمنى من المسئولين دعم اللعبة بأكثر من طريقة، مثل زيادة عدد البطولات، و وضع جوائز مغرية للمشاركة و تساعد على زيادة عدد المشاركين، وتكون الجوائز لأول خمس مراكز مثلا بدلا من الأول والثاني.

• نصيحة تقدمها لطلاب الجامعة .

الرياضة هواية عالمها ممتع نتعلم منه الكثير سواء رياضيا اوثقافياً وغيره وهي أفضل ما تقضي فيه وقتك ، كما لا انسى أن اشكر كل القائمين على الأنشطة الرياضية في الجامعة في الإدارة العامة للشؤون الرياضية وعلى ما يقدمونه من بطولات سواء في لعبتي كرة الطاولة أو في الألعاب الرياضية المختلفة.

اضافة صورة
tnzyl.jpg (63.4 كيلوبايت)