نجم الاسبوع عبدالعزيز بن صالح الوادعي

الاسم /  عبدالعزيز صالح الوادعي
الكلية /  السنة الأولى المشتركة
اللعبة / كرة الطائرة

كيف التحقت بمنتخب الجامعة ؟

في البداية كنت اسمع من زملائي الطلاب عن وجود منتخب للجامعة لكرة الطائرة وذهبت وتمرنت مع الفريق والحمد لله قدرت أن أكون عند حسن ضن المدرب وإداري اللعبة وزملائي اللاعبين.

ما هي أفضل طريقة تحصل على الأخبار الرياضية من خلالها؟

بالتأكيد حسابات الإدارة العامة للشؤون الرياضية في مواقع التواصل الاجتماعي لها دور كبير وفعال في نشر الأخبار والإعلانات وتغطية الفعاليات.

هل تشارك مع الأندية داخل الكلية ؟

لا لم يسبق لي أن شاركت مع الأندية داخل الكلية.

هل لديك الوقت للجمع بين الدراسة و المنتخب ؟

في الحقيقة لم أواجه صعوبات في تنظيم وقتي بين الدراسة والمشاركة مع منتخب الجامعة.

بصراحة هل أثرت الرياضة عليك دراسياً ؟

بالطبع لا. لأن الرياضة ومشاركات المنتخب لا تأثر في حال متابعة الدراسة أول بأول وتقديم الأوليات مهم، و أيضا إداري اللعبة يحثنا على تقديم الدراسة أولا .

ما هي ابرز انجازاتك مع منتخب الجامعة ؟

حاليا ما زلنا في  وسط الدوري وأول ترم لي وإنشاء الله أحقق المطلوب برفقة زملائي اللاعبين.

كيف ترى مستقبل اللعبة في المملكة ؟

اللعبه لها شعبية كبيرة في المملكة وفي المنطقة والعالم. ونتطلع إلى مستقبل واعد بأذن الله.

ماذا تقول لمدرب لعبتك؟ و هل استفدت من التدريب ؟

أوجه كل الشكر للمدرب وإداري اللعبة على ما قدموه من اجلنا ومن اجل الجامعة . بالتأكيد استفدت الكثير.

ماذا تتمنى من المسئولين في الجامعة مستقبلاً ؟

اشكرهم أولا على كل ما يقدمونه ونطمح إلى التطوير والتقدم في اللعبة أكثر

نصيحة تقدمها لطلاب الجامعة
انصح كل طالب أن يجمع بين ممارسة الرياضة و الدراسة لان الرياضة مفيدة وجميله وممتعة.