نجم الاسبوع مسفر ظافر الاسمري

الاسم / مسفر ظافر الاسمري
الكلية / علوم الرياضة والنشاط البدني
اللعبة / الكاراتيه

• كيف التحقت بمنتخب الجامعة؟

التحقت بمنتخب الجامعة للكاراتيه عندما شاركت في العديد من البطولات الداخلية وحققت فيها المركز الأول حينها قابلت مدرب منتخب الجامعة وطلب مشاركتي في بطولة لجامعات.

• ما هي أفضل طريقة تحصل على الأخبار الرياضية من خلالها؟

أفضل طريقة للاطلاع على الأخبار الرياضة هي الحسابات الرياضية للجامعة في مواقع التواصل الاجتماعي فمواقع التواصل الاجتماعي أصبحت جزء أساسي في الحصول على الأخبار الرياضية.

• هل تشارك مع الأندية داخل الكلية ؟

نعم شاركت في بطولتين وحققت فيهما الميدالية الذهبية ولله الحمد.

• هل لديك الوقت للجمع بين الدراسة و المنتخب ؟

عندما كنت في السنة الأولى المشتركة كان من الصعب الجمع بين التدريبات والدراسة ولكن مع الوقت تأقلمت وأصبحت انظم وقتي.

• بصراحة هل أثرت الرياضة عليك دراسياً ؟

نعم لا بد من التأثير في بعض الأحيان، ولكن أحاول الموازنة بينهما قدر الإمكان .

• ما هي ابرز انجازاتك مع منتخب الجامعة ؟

حققت ميدالية ذهبية في بطولة المملكة للجامعات في عرعر وحققت ميدالية ذهبية وفضية في بطولة الجامعات في الجوف ولله الحمد والقادم أجمل بأذن الله.

• كيف ترى مستقبل اللعبة في المملكة ؟

مع دعم وزارة الرياضة للألعاب الفردية أرى أن المستقبل باهر إنشاء الله وأننا نطمح كلاعبين سعوديين أن نكون في المقدمة في جميع الألعاب الرياضية.

• ماذا تقول لمدرب لعبتك؟ و هل استفدت من التدريب ؟

أولا اشكر الله ثم اشكر مدربي الكابتن عمر بو قرصين والإداري الأستاذ تركي المالكي فهم جزء من هذه الميداليات الذهبية التي تحققت. وبالتأكيد نعم استفدت من مدربي فقد حرص على تدربي ليقيا وفنيا.

• ماذا تتمنى من المسئولين في الجامعة مستقبلاً ؟

الحرص على زيادة عدد المشاركات المحلية والخارجية فهي ترفع من مستوى الرياضات الجامعية.

• نصيحة تقدمها لطلاب الجامعة

نصيحتي للطلاب هي أن الرياضة جزء من الحياة الصحية والترويحية وكما أن نظرة المملكة تغيرت عن الرياضة أصبح هناك اهتمام وإقبال كبير للرياضة بسبب دعم وزارة الرياضة للرياضات الفردية والجماعية.

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 4:17ص